Стейк трески в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТреска тушеная с овощами в мультиварке
Специи я использовала покупные — смесь специй для шашлыка в которой базилик, орегано, красный перец кусочками, паприка, кориандр, черный перец, лаврушка, мускатный орех, имбирь, корица, тмин. Этот рецепт мяса в мультиварке требует от вас всего минут, но быстрым его не назовешь, так как нужно как минимум ночь мариновать свинину. Нарезаем мясо на порционные кусочки конечно, многое зависит от исходного куска.
Качественная рыба не имеет внешних повреждений. У неё ровный цвет без пятен, а поверхность слегка влажная, без липкой слизи или налёта. На ощупь она упругая и не рыхлая, после надавливания хорошо восстанавливает форму. Если треска продаётся целиком, дополнительно оцените жабры: они должны быть насыщенного красного цвета, без пятен.
Ни для кого не секрет, что употребление рыбы в пищу приносит пользу нашему организму. А морская рыба значительно превосходит речную по своей пищевой ценности. Если вы хотите разнообразить свой рацион вкусными блюдами и при этом помочь здоровью, мы подобрали для вас несколько интересных рецептов приготовления трески в мультиварке.