Стожки с мясом рецепт
Хочу Вам предложить очень вкусное блюдо Фото: Morskaya. Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня мы будем готовить стожки из фарша в духовке. По внешнему виду блюдо напоминает именно стожки. Они получаются аккуратные, маленькие и очень вкусные. Готовятся такие мясные шарики из фарша под шубой в духовке. Так что приготовление этого блюда — занятие достаточно простое и не трудоемкое. В итоге, у вас получается очень вкусное и сытное блюдо, к которому вовсе и не нужен гарнир.