Стручковая фасоль рецепты приготовления пошагово
Корейские блюда славятся своей остротой, вот и я решила побаловать себя чем-нибудь похожим… Делаем зеленую стручковую фасоль по-корейски. Фасоль моем, режем небольшими кусочками длиной сантиметров. В кастрюле кипятим воду и отвариваем примерно 5 минут фасоль. Откидываем на дуршлаг.Зеленая стручковая фасоль по-корейски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зеленая фасоль с итальянским вкусом
Недозрелые бобы заслуженно пользуется большой популярностью из-за большого количества полезных микроэлементов в составе. В материале представлены рецепты приготовления стручковой фасоли на сковороде с фото пошагово. Стручковая фасоль для гарнира Такие бобовые собственного яркого вкуса не имеют, зато готовятся очень быстро. Ингредиенты: г. Приготовление: У промытых и обсушенных стручков срезаем кончики с обеих сторон, шинкуем фасоль на кусочки длиной около 5 см.
Стручковую фасоль вымойте под проточной водой и обсушите бумажными салфетками. Поместите её в глубокую ёмкость. Чеснок очистите от шелухи, вымойте и пропустите через пресс, поместите к фасоли. Также добавьте растительное масло, соль и перец, перемешайте. В это время разожгите мангал и дождитесь, пока останутся только раскалённые угли. Отрежьте большой кусок фольги, сложите в два раза и в середину выложите стручковую фасоль, затем сверните фольгу так, чтоб фасоль осталась внутри фольги.