Судак в кляре с сыром рецепт
Кляр для рыбы с сыром придает ей неповторимый сливочный вкус и аромат. Блюдо получается нежным и очень вкусным.Рыба в сырном кляре
Сочное филе судака в хрустящей золотистой панировке, подается с освежающим лимоном и соусом тартар. Общий вес — г. Количество —. Заказ праздничных блюд возможен только не позднее чем за 24 часа.
Судак в кляре
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла. Измельчите кукурузные хлопья в блендере или кухонном комбайне до крошки, схожей с панировочными сухарями.