Судак в майонезе духовке рецепты
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на смазанный маслом противень. Майонез смешайте с горчицей, зеленью, смажьте рыбу.Судак в майонезе с чесноком в пароварке
Murzenochek Поваренок 1 уровня. Предлагаю свой вариант судака можно и любой другой рыбы с малым содержанием костей , запеченного в духовке с овощами под домашним майонезом. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята я брала замороженные кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Голову удалить. Судака завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение минут при C. Затем открыть фольгу и запекать еще минут до появления аппетитной румяной корочки. Написать коментарий.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле.
- Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность.
- Пищевая ценность порции
- Вход Регистрация.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О разном Правила общения в форуме.
Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага! Почистили, разделали рыбу. Сверху лук с морковью, плюс помидоры и сыр.