Суп из свинины с консервированной фасолью рецепт
Суп из говядины с консервированной фасолью. Простой рецепт.Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
Если планируете варить суп не из консервированной фасоли, а из обычной сухой, то её надо заранее подготовить: промыть, залить на ночь в холодной водой с добавлением 1 ч. В конце варки вареную фасоль посолить. Отдельно сварить мясной бульон для супа. Мясо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить, снимая пену шумовкой, до готовности мяса. Когда пена перестанет образовываться, посолить бульон, добавить лавровый лист и продолжать варить дальше, пока мясо не станет мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прекрасно утолит голод и насытит ваш желудок питательный фасолевый суп с мясом.
- Ингредиенты для «Суп со свининой и фасолью»:
- Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли со свининой» на грамм :.
Пошаговые рецепты с фото. Суп "Фасолевый" со свининой. Ингредиенты: воды, фасоли, картофеля, Лук большая, Морковь, "Букет перцев", Сухая петрушка, укроп, орегано и "Итальянские травы", чеснока, большой свежий помидор, Мясо свинина , Соль , Масло подсолнечное для обжарки, Лавровый лист Способ приготовления: Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром сливаем воду, ещё раз промываем, заливаем холодной водой и ставим варить вместе с промытым охлаждённым мясом. Воду не солим!