Суп лисички рецепт
Готовим суп из свежих лисичек — один из самых вкусных и полезных грибных супов. Собирать и готовить эти грибы — сплошное удовольствие.Суп из свежих лисичек
Галина Назарова. Лисички можно жарить, сушить, консервировать — но особенно хороши они в супах. Приготовим крем-суп с лисичками и плавленым сыром по рецепту от компании Viola с моими вариациями. Лисички растут по всей России.
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный.
- Пищевая ценность порции
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый способ приготовления супа с лисичками и плавленым сыром
- В сотейнике разогрейте оба вида масла и за 2 минуты обжарьте картошку. Добавьте лук и готовьте ещё 3—4 минуты.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Дорогие друзья! Очень рекомендую попробовать это нежный сливочный суп с лисичками!
193 | Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. | |
460 | В одной из предыдущих статей рассказывал об особенно полюбившемся мне супе из этого необычного гриба Суп с сушеными черными лисичками и подосиновиками - гармония вкуса. Но он, хоть и хорош, всё-таки ближе к традициям русской славянской кухни. | |
309 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
430 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
468 | Любое блюдо. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с лисичками Отзывы 5.