Суп пюре с сыром плавленным и грибами рецепт
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.Крем-суп из шампиньонов с сыром
Автор: лилия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибной суп-пюре с плавленым сыром. Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды чтобы два раза покрыть картофель. Ставим варить. На полуготовности хорошо солим. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.