Суп с горошком и плавленным сыром рецепт
Нежный крем-суп из брокколи — классика французской кухни. Это блюдо с тонким ароматом пряностей, насыщенным сливочным вкусом и приятной однородной консистенцией. Французы любят наслаждаться таким супом за ужином, ведь он вкусный, питательный и содержит мало калорий. Включать это аппетитное первое блюдо в свой рацион стоит не меньше чем несколько раз в неделю.Мясной суп с плавленым сыром
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.
Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния. Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени. Мясной суп с плавленым сыром Время приготовления: 60 мин.
Простой рецепт » Супы. Сырный суп с грибами, курицей, горошком и плавленым сыром Сырный суп с грибами, курицей, горошком и плавленым сыром простой рецепт. В идеале лучше конечно взять суповую курицу и приготовить отдельно бульон, но по поводу бульона это совсем отдельная тема. Поэтому курицу просто отварить до готовности отдельно, остудить, нарезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук - мелко, грибы - пластинами.