Суп жур рецепт
Участник конкурса "Кухни народов мира". Клюква — ягода, которая очень распространена у нас в Беларуси, некоторые туристы именно с ней нас и. Собственно, в журнале рецепт назывался "Ванильный латте с галетами", но поскольку у меня на фото первым планом галеты, я его переиначила. Латте вкусен, а галеты замечательны!Жур по-деревенски
Desert rose Поваренок 5 уровня. Жур - это белорусский суп на основе овсяной цежи. Может быть как постным, так и с мясом или вяндлиной - ветчиной, копченым салом. Но очень вкусный! Категория: Бульоны и супы Горячие супы.
Муку смешаем с таким количеством кипящей воды, чтобы получилось густое льющееся тесто. Дадим остыть и разведем 0,75 л теплой воды. Подмешаем хлебную корку, нальем смесь в керамическую посуду, накроем марлей и оставим на 3 дня при комнатной температуре.
- Сезонное меню
- Рецепт, который может показаться сложным при виде этого длиннопоста но, на самом деле, предельно прост.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Приготовить бульон.
- Ингредиенты рецепта
- В принципе, рецепт этого традиционного белорусского и польского супа легко находится в просторах Интернета.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Журек можно попробовать почти в каждом польском кафе и подают его весьма оригинальным способом — в хлебе. Суп получается очень сытным, пряным, ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Японское вязание спицами журналы - Лечение белой горячки в домашних условиях
- Здт на ваз 2107 своими руками - Задние дисковые тормоза ваз классика (своими руками) бортжурнал Лада
- Как сделать абажур если нет каркаса
- Суп из зеленого горошка консервированного и сыра - Сырный суп с зеленым горошком рецепт с фото