Супы в горшочке рецепт
Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 горшочков. Лук нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.Тыквенный суп в горшочках
Суп в хлебном " горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост. Попробуйте приготовить суп в хлебе "Полевка" в домашних услових. Родные будут в восторге!
Крем-суп в хлебном горшке
Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.
Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом или другой травкой и залить холодной водой до поверхности овощей. Накрыть крышками и поставить в духовку на 1,5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, не давайте содержимому сильно кипеть. Вот такой наваристый, густой супец получился в итоге. Тыквенный суп в горшочках.