Свиная рулька в духовке рецепты
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику.Рулька, запеченная в духовке, в рукаве
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Свиная рулька, запеченная в духовке. Свиная рулька, запеченная в духовке — сытное мясное блюдо. Её обычно подают с соленьями, картофелем, горчицей и, конечно же, с пивом. Сделайте в мясе надрезы. Смешайте сухие приправы, соль, перец и хорошо натрите ими рульку со всех сторон. Нашпигуйте колено разрезанными пополам зубочками чеснока и кусочками лаврового листа.