Свиные копченые ребрышки рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.Копчёные свиные рёбрышки
Чтобы его приготовить правильно, чтобы блюда получилось ароматным и сочным, необходимо знать некоторые особенности приготовления этого продукта. Именно о них мы и расскажем в этой статье. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг свиных ребер.
Быстрый рецепт на домашней кухни. Рецепт приготовления варено-копченых ребрышек очень простой и сделать их сможет любой. Нам понадобится;. Ребра 1 кг. Соль 26 гр. Сахар 5 гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Шаг 1 Надрежьте мембрану на обратной стороне ребер крест-накрест или ромбиком. Шаг 3 Предварительно прогрейте одну сторону гриль до температуры градусов. Шаг 8 Разогрейте обе стороны гриля до средне-высокой температуры. Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.