Свинина в духовке на шпажках рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыШашлык из свинины на шпажках в духовке
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг. Политика конфиденциальности.
Мясо нарежьте на продолговатые кусочки примерно одинакового размера. Заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте. Растительное масло смешайте с чесноком, паприкой, солью и перцем. Натрите свинину и оставьте на 20—30 минут. Возьмите один кусочек мяса и скрутите в плотную улитку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Когда хочется приготовить вкусное и необычное блюдо из мяса и овощей, рекомендуем обратиться к этому рецепту. Мясо в таком виде получается сочным, ароматным, а подача достойно будет смотреться как на обычном ужине, так и на праздничном столе.
- Оставьте фотоотзыв.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе.
- Сегодня хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом — маринованная свинина, запечённая на шпажках.
- Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно.
- Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока подготавливаем продукты. Бескостный кусок свинины подойдут шейка, окорок, карбонат промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Свинину нарезать длинными полосками.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.