Свинина в духовке с луком и сыром рецепты
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка.Мясо под сыром
Пошаговые рецепты с фото. Картофель со свининой в духовке. Сытное, вкусное, насыщенное блюдо подойдет как на обед, так и на праздничный стол Ингредиенты: Свинина, Картофель, Лук репчатый, Сыр твердый, Сметана, Соль, специи Способ приготовления: Мясо промываем, обсушиваем, режем на кусочки. Картофель чистим, режем полукружочками. Лук режем полукольцами. Сыр трем на терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать поперек на ломтики толщиной около 1 см. Каждый кусочек мяса слегка отбить, посолить, поперчить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем с двух сторон ломтики грудинки до образования румяной корочки. Переложить мясо на блюдо и накрыть фольгой, чтобы оно не остывало.