Технологические карты и схема приготовления блюда - Технико-технологическая карта и схема приготовле

Заполнение Заголовка комплекта

Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация:.

Технологическая карта пицца - скачать
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Технологические карты для предприятий общественного питания
1С:Предприятие 8. Общепит КОРП
4.5.2. Технологические карты
Технологические карты приготовления блюд
Технико-технологическая карта приготовления пирогов

Программа для общепита «Шеф Эксперт» - описание и возможности

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения. Если вести технологические карты блюд в системе автоматизации, то можно:. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры.

  • Технико-технологические карты (ТТК)
  • Издательский центр «Академия».
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
  • Карточка комплекта окно Комплект в верхней части содержит поля заголовка: Код и Наименование.
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
1С:Предприятие 8. Общепит КОРП - О решении - Возможности
Технологическая карта
Технологические карты
Технологические карты приготовления блюд. Курсовая работа (т). Другое.
Заполнение карточки комплекта
4.5.3. Технико-технологические карты 144 Разработка ассортимента блюд из грибов.
Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна 450 ПМ
Заполнение технологических карт 120 Высокое качество готовой продукции складывается из многих факторов, одно из них — соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд на всех стадиях производственного процесса. Эти карты составляются на каждое блюдо, кулинарное или кондитерское изделие на основании сборника рецептур, применяемого на данном предприятии.
Какие бывают виды технологических карт 3 Отраслевое решение для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета в т.
251 Технологическая карта отражает рецептуру приготовления блюд.

Технологическая карта пицца — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта пицца рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Похожие статьи