Тесто на баурсаки на кефире рецепт
Как правило, у каждой хозяйки в запасе есть рецепт простого повседневного блюда, которое просто и быстро приготовить, чтобы подать своим домочадцам к чаю. Однако, все привычное рано или поздно приедается, а порадовать близких вкусной и несложной выпечкой хочется.Баурсаки без дрожжей на кефире
Не так давно я открыла для себя наивкуснейшее блюдо казахской и татарской кухонь - баурсак. Это такие небольшие кусочки теста круглой формы, жаренные в масле. Немного напоминают пончики или хворост, но в отличие от последних могут быть и сладкими, и несладкими. На самом деле на вкус они гораздо аппетитнее, чем кажется по описанию. Баурсаки получаются очень пышными и мягкими, вкусными и ароматными. Съедаются очень быстро.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того!