Торт чародейка рецепт по госту
Нравится торт Чародейка? Так вот, вы полюбите его еще сильнее, если приготовите своими руками на домашней кухне! Ничего сложного в этом деле нет: печете бисквит, разрезаете, прослаиваете самым простым заварным кремом и покрываете шоколадной глазурью.Подпишитесь на новые рецепты!
Так вкусно рассказали!!! Спасибо Просто длинный нож чуть больше, чем диаметр бисквита. Сначала делаю по кругу неглуюокий надрез-разметку, чтобы линия шла идеально ровно по всему периметру или 2,3,4 линии
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Есть в этом торте какая-то магия, какое-то чародейство, поскольку по своей сути этот торт простейший - обычный классический бисквит, заварной крем и глазурь. Торт даже особо не украшался.
- Вкусные советы.
- Recommended Posts
- Для бисквита отделить белки от желтков, белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
- Этот вкуснейший торт я пекла года три назад мужу на день рождения. Рецепт был найден на просторах интернета.
- Продукты, входящие в состав торта, очень простые, они найдутся в любом доме. А результат превзойдет все ожидания Торт «Чародейка» не является редким или необычным лакомством — его можно купить в любом кондитерском магазине.
- Полезные статьи, обзоры, советы
- Регистрация Вход.
- Готовлю этот торт сейчас. Выше писали, что не указано, когда в крем добавлять муку, это реально большой минус!
- Любители выпечки с нежным заварным кремом от торта «Чародейка» будут в полном восторге. Этот десерт имеет только плюсы: вкусен, нежен, прост в исполнении и недорог по ингредиентам.
By Олеся , January 30, in Обжорки - кулинарный раздел! А какой может быть крем,кроме заварного? Те торты, что с суфле производят для длительной реализации,30 суток. Галина, спасибо. Я понимаю, но и на вкус ТОТ крем был не заварной Я почитала состав. Там агар, сгущенка, сливочное масло