Торт черепаха с шоколадным кремом рецепт
Оригинальный на вид и нежный на вкус торт, основой которого являются небольшие бисквитные лепешки, пропитанные кремом — желанное угощение на праздничном столе. Многим это лакомство знакомо с детства, ведь в его рецепт входят простые и доступные продукты — мука, яйца, сахар и сметана.Торт черепаха классический шоколадный
Практически на любой праздник я готовлю свой фирменный торт «Черепаха». Это очень красивый, мягкий и вкусный торт, который поражает всех гостей одним только своим видом. Особенно данный тортик нравится детям.
Для приготовления воздушного шоколадного бисквита тщательно помойте и взбейте куриные яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции, это займет около минут. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Отдельно просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и 4 ложки какао-порошка, затем осторожно введите сухую смесь во взбитую яичную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Подготовьте духовку, разогрев ее до градусов. Противень застелите пергаментом, слегка смазанным тонким слоем сливочного масла. Распределите тесто на пергаменте, создавая овальную форму коржей.
Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты выпечки Торт "Черепаха" со сметанным кремом.