Торт монастырская изба с творогом рецепт
Блинный торт — один из самых вкусных и простых десертов. Бюджетный вариант с минимальным набором продуктов, а эффект потрясающий.Торт Монастырская изба с вишней рецепт с фото пошагово
Десерт состоит из сладких блинчиков с добавлением творожно-вишневого крема. Для приготовления торта понадобятся яйца, сахар, шоколад, молоко, пшеничная мука, йогурт, сладкая соломка, творог и вишни. Способ приготовления творожного торта «Монастырская изба» Основой десерта являются блины.
Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Сочетание несладкого теста, кисленькой вишни и сладкого крема просто чудесное. Особенно оригинально и красиво такой тортик смотрится в разрезе. Форма торта довольно необычная и в зависимости от украшения он может выглядеть одновременно как торжественно, так и по-домашнему незатейливо. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Пекли с дочкой на Новый год, вместо вишни взяли чёрную смородину замороженную.
- Необходимые продукты для приготовления творожного торта Монастырская изба
- Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа.
- Торт получается красивым и очень вкусным, его можно легко приготовить к домашнему чаепитию. Я приготовлю торт, с творожным кремом, но также этот торт получается очень вкусным с кремом Пломбир приготовленным на заварной основе.
- Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить".
- Ингредиенты для блинов
- Дом - интерьер, ремонт.
- Сегодня я хочу предложить Вам приготовить простой и быстрый в приготовлении, так как готовится без выпечки, и в то же время очень вкусный торт Монастырская изба по—новому. Я приготовлю торт, с творожным кремом, но также этот торт получается очень вкусным с кремом Пломбир приготовленным на заварной основе.
- Блинный торт «Монастырская изба». Прослоите трубочки из тонкого теста и сочных ягод нежным сметанным кремом с лёгкой кислинкой.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!