Торт три шоколада рецепт пошаговый
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Ингредиенты Шоколадный бисквит.Муссовый торт "Три шоколада"
Торт Три шоколада это не просто вкуснейшее лакомство, а настоящее шоколадно-муссовое наслаждение. В этом нежнейшем десерте сочетаются сразу три сорта шоколада: черный, молочный и белый. Вкусно невероятно!
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА ОТ БАБУШКИ ЭММЫ
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения. Объединяйте страсть, легкость, нежность в одном блюде - создавайте собственный шедевр кулинарного искусства. Интересно ли вам узнать, как появилась идея приготовления десерта три шоколада? История гласит, что рецепт создания шоколадного мусса принадлежит художнику Тулуз Лотреку из Франции.
46 | Вкусный простой рецепт » Десерты. | |
164 | Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! | |
441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
495 | Он получается невероятно вкусным! | |
445 | В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. | |
118 | По многочисленным просьбам представляю свою вариацию торта «Три шоколада». Состав и пропорции торта я обдумывала довольно долго, хотелось чтобы все вышло идеально Обычно в основе торта используют шоколадный корж или бисквит, которые дополнительно пропитывают, но я пошла другим путем, и для большей нежности сделала «корж» без муки, только шоколад и яйца, это по сути шоколадное суфле. |
Для начинки: Молоко — мл Жирные сливки — мл Яичные желтки — 8 шт. Сахар — г Желатин — 15 г Белый, молочный и черный шоколад — по г Жирные сливки — мл. Приготовьте основу: Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, перемешайте и испеките бисквит. Пока бисквит выпекается, приготовьте начинку: В миске перемешайте желтки и сахар. Молоко и сливки доведите до кипения и темперируйте яйца.