Цветная капуста хрустящая жареная рецепты
Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным. А еще это великолепный гарнир и самостоятельное горячее, которое можно подать на ужин и не считать лишние калории. Весь секрет в том, что кляр необязательно должен быть на основе муки, а хрустящим его способен сделать не один лишь фритюр.Жареная цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: простой и доступный рецепт
Жареная цветная капуста в лёгком кляре Блюдо "Жареная цветная капуста в легком кляре" — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус цветной капусты и хрустящую текстуру легкого кляра. Это блюдо имеет давние корни и является одним из популярных способов приготовления капусты. Жареная цветная капуста в легком кляре обычно готовится путем обжаривания капусты в масле до золотистого цвета. Для того чтобы сохранить свежий и нежный вкус капусты, ее предварительно отваривают в подсоленной воде до полуготовности, затем она обжаривается до готовности. Капуста замачивается в яйце, смешанном с мукой или крахмалом, что создает хрустящую корочку на поверхности.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась.
- Инструкция по приготовлению
- Цветная капуста в хрустящей корочке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочется поделиться со всеми своим опытом "дружбы" с цветной капустой.
- Описание приготовления:
- Калорийность: 51,50 ккал.
- Цветная капуста жареная по-грузински Цветная капуста жареная по-грузински - это традиционное грузинское блюдо, которое отличается богатым вкусом и ароматом.
- Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия.
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. В разгар овощного сезона многие хозяйки задаются вопросом: что приготовить из цветной капусты?