Тушеная рыба хек рецепт
Хек, тушеный в томатном соусе, с луком и морковью. Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт. Тушеный хек в томатном соусе с овощами получается просто восхитительным.Тушеный хек с морковью и луком
Для приготовления блюда вам нужен хек, томатная паста, лук, морковь, растительное масло, мука пшеничная, соль и перец. Сначала нужно подготовить рыбу. Удалите голову, чешую, плавники. Сделайте с двух сторон на спине вдоль хребта неглубокие надрезы и достаньте плавники. Достаньте внутренности. После всего этого вымойте рыбу и обсушите, промокнув чистой тканью или бумажными полотенцами.
Тушеный хек
Хек с луком, горчицей и томатным соусом vkusno-gotovim. Котлеты из филе хека povar. Рыба под маринадом pojrem. Рыба в томате в мультиварке rutxt. Хек тушеный с луком и морковью povar. Тушеная рыба в овощном соусе vpuzo.
- Ингредиенты
- Евгения Темникова Феерия вкуса Рецепты. Хек тушеный с луком и морковью с невероятно вкусной подливкой.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- Делюсь рецептом приготовления рыбы с овощами и сметаной. Для этого рецепта я взяла свежемороженый хек, но, по моему мнению, блюдо получается вкуснее с минтаем.
- Кляр, конечно, не самая диетическая еда. Но приготовленный на газированной минеральной воде, он получается очень легким и воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Простые рецепты зачастую являются самыми удачными.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба — невероятно полезный продукт, богатый всеми необходимыми микроэлементами и полезными жирными аминокислотами, а потому ее необходимо употреблять в пищу регулярно. К тому же, ее можно приготовить очень вкусно. К примеру, тушеный хек, который готовится в жаровне, будет обладать неповторимым вкусом и ароматом, и сохранит максимум полезных веществ. Тушеного хека лучше всего готовить именно в жаровне — это достаточно глубокая посуда с крышкой, в которой удобно тушить и жарить, а продукты сохраняют свои вкусовые качества.