Тушеная свинина в скороварке рецепты

Свинина в мультиварке-скороварке

Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.

Тушеная свинина в мультиварке

Получил мой муж на работе Рождественский подарок - несколько кг. И решил он приготовить из этого мяса тушёнку. Пересмотрел множество видео-рецептов в Ютюбе. И выбрал самый оптимальный, тушёночка получилась просто замечательная. Вот теперь я хочу и с Вами поделиться, может кому-нибудь пригодится.

Свинина тушеная в скороварке
Мясо в скороварке - сочно и вкусно!
Тушеная свинина в мультиварке
Мясо свинина в скороварке
Свинина тушеная в мультиварке – скороварке
Тушеное мясо в скороварке
Мясо в скороварке: два вкусных и быстрых рецепта
Свинина тушеная в мультиварке
Свинина, тушеная с овощами в мультиварке (без масла)
Тушеное мясо в скороварке
Тушеная картошка с мясом в скороварке 🥩

Тушеное мясо в скороварке приготовить весьма просто. Для этого потребуется только обычный набор продуктов и она — чудо-кастрюля. Прежде чем приступить к воплощению данного рецепта в жизнь, не забудьте вспомнить, как пользоваться скороваркой. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Скороварки » Рецепты для скороварки » Вторые блюда. Вторые блюда

Тушеная свинина в мультиварке | Волшебная созвездие33.рф
Мясо в скороварке - сочно и вкусно! - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Тушеное мясо в скороварке | Лучшие рецепты
мясо в скороварке рецепты свинина с луком | Дзен
Тушеная свинина в мультиварке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тушеное мясо в скороварке | Лучшие рецепты

Летнее овощное рагу — готовим в мультиварке Скороварка позволяет готовить большое количество блюд. С ее помощью можно готовить крупы без предварительного замачивания и быстро размораживать продукты. Кроме того, в скороварке можно готовить несколько блюд одновременно, например, мясо и гарнир к нему. Следует упомянуть, что мясо, приготовленное таким образом, получается очень нежным и мягким. К тому же готовится оно гораздо быстрей, чем в казане или на сковороде.

Похожие статьи