Тушенка с кролика в домашних условиях в духовке
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Время приготовления: минут. Теги: заготовка. Вкусы: мясной пряный.Тушенка из кролика в домашних условиях
Мясо кролика в современной кулинарии считается диетическим продуктом. В нем очень мало жира, а значит и холестерин содержится в исключительно низком количестве. При этом крольчатина отличается повышенным содержанием кальция, калия и железа, а также питательного легкоусвояемого белка. Еще одна немаловажная особенность кроличьего мяса — отсутствие аллергенов. Поэтому его активно используют в приготовлении мясных блюд для детей с самого раннего возраста.
Заранее вымачиваем в холодной воде тушку кролика и делим ее на большие куски. Затем каждый кусок режем на кусочки размером 3 на 3 см. Посыпаем солью, перцем, добавляем разломанный на небольшие кусочки лавровый лист. Тщательно все перемешиваем, чтобы специи распределились по всему мясу и оставляем на 30 минут. Через полчаса выкладываем мясо в стерилизованные банки до начала горлышка. Это делаем для того, чтобы при кипении сок не переливался через край банки.
- Ингредиенты
- Мясо и птица — это незаменимая основа рациона.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение?
Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. В собственном соку. Готовится " по старинке" на газовой плите из-за отсутствия автоклава. Диетическое мясо.
Похожие статьи
- Как сделать косметику в домашних условиях
- Как накрасить маленькие ногти в домашних условиях - Как красиво накрасить ногти в домашних условиях
- Кальмары запеченные с сыром в духовке - Укрепление волос - маски, средства, рецепты для укрепления
- Видео с комплексом упражнений в домашних условиях - Как накачать ноги в домашних условиях мужчине и