Уха из горбуши в мультиварке рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Уха с красной рыбой и сливками очень вкусное сочетание. Рецепт родом из Финляндии, но в оригинале делается из лосося.Суп из хребтов красной рыбы с рисом в мультиварке
Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусную уху из головы горбуши. Наверняка многие хозяйки готовят рыбные блюда, а вот голову иногда приходится выбрасывать. Но можно этого и не делать, а просто заморозить голову любой рыбы. А когда захочется ухи, то можно воспользоваться заготовленными запасами.
Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре. Но, шагая в ногу со временем, возможно приготовить блюдо, не выходя из своей уютной квартиры. Уха в мультиварке ничем не уступает открытому огню.
Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкусный суп из консервов горбуши. В рыбные супы рекомендуется добавлять небольшое количество чеснока. Зубчики легко очищаются от сухой шкурки.