Утиная грудка на мангале рецепты
Можно ли приготовить сочную утиную грудку на гриле? Конечно, можно.Утиное филе в вишневом соусе с абрикосами на гриле
Рецепты Утиное филе в вишневом соусе с абрикосами на гриле. Яблочный сок или сидр мл Красный винный уксус мл Луковица-фенхеля 1 шт Лук-шалот 1 шт. Инструкция по приготовлению Смешать 2 ст. Добавить разрезанные пополам абрикосы. Дать постоять 1 час. Смешать яблочный сок, уксус и сахар, варить на умеренном огне 15 минут.
Только следует помнить, что утка и гусь жирные птицы, а курица и индейка — совсем нет. Для мужской компании я рекомендую исключительно первый вариант» , — говорит Тимур Ланский, автор рецепта из недавно вышедшей книги книги « Ешь и забей » издательство « Эксмо ». Важно: Утиную грудку не стоит жарить долго, чтобы не пересушить ее. Для средней прожарки вам понадобится примерно по 5 минут с каждой стороны. Смешать вместе устричный соус, оба вида масла, цедру апельсина, соевый соус, ломтики очищенного имбиря и черный перец. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем соевый соус, воду, сахар, протертый имбирь и чеснок в кастрюле и доводим смесь до кипения. Уменьшаем огонь и тушим соус около 3 минут, затем смешиваем кукурузную муку с 2 ст. Слегка надрезаем кожу на утиных грудках крест-накрест. Маринуем грудки в остывшем соусе терияки около 1 часа.