Утиные крылышки рецепт в мультиварке
Трудиться практически не придется, а получаются вкуснейшие, нежнейшие ножки, очень напоминающие конфи. Когда режим выпечки закончится, ножки переворачиваем и включаем режим разогрева на 20 минут. Есть их очень вкусно разбирая на кусочки мясо и укладывая на хлеб бутербродом. Как аппетитно!!!!Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Всем привет. Прошу тапками меня не забрасывать. Знаю, что рецептов крылышек на сайте очень много, но точно такого не нашла, поэтому буду очень рада если кому-то понравится и полюбится мой вариант. Крылышки получаются очень вкусными, остро-сладкими, съедаются моментально. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Недавно запекла утиные крылышки в духовке. Крылья предварительно замариновала в соевом соусе и мёде. Крылышки получились очень вкусными, аппетитными, глазированными и блестящими.
Французский деликатес конфи - это вполне привычная нам тушенка, способ приготовления мяса для хранения. Конфи из утки - блюдо весьма гурманское, вкусное, как в холодном, так и в горячем виде, и подходящее для большого количества блюд, запеканок, рагу, супов и паштетов. Я покажу базовый способ, а варианты применения и употребления оставлю на ваше усмотрение, мы свое конфи съели с тушеной квашеной капустой и картофельным пюре. Традиционно конфи готовят в духовке, в керамической посуде. Но у нас же есть волшебная машинка будущего - мультиварка, печка и горшок "два-в-одном", так сказать. Мультиварка и ее режим «Холодец» идеально подходит для приготовления конфи, невысокая температура программы обеспечивает длительное томление, мясо медленно тушится в собственном жиру и получается нежным, сочным и очень ароматным.