Узбекский лагман из говядины пошаговый рецепт узбекский

Лагман по узбекски с говядиной

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго.

Лагман: рецепт по-узбекски

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

Готовим лагман из говядины
Лагман по-узбекски
Лагман по-узбекски
Лагман по-узбекски — рецепт с фото
Лагман по-узбекски — рецепт с фото
Классический лагман по-узбекски
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман классический
Узбекский лагман жареный
Узбекский лагман
Лагман из говядины
Классический узбекский лагман

Лагман узбекский

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана.

  • Оставить отзыв
  • Любое блюдо.
  • Лагман по-узбекски — традиционное блюдо среднеазиатского региона.
  • Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца.
  • Описание приготовления:
  • Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
  • Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.
Лагман по-узбекски — рецепт с фото | Recipe | Cabbage, Food, Vegetables
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Лагман по-узбекски — рецепт с фото | Recipe | Cabbage, Food, Vegetables
Классический узбекский лагман – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекский лагман жареный , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Узбекский лагман пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Лагман узбекский рецепт с фото пошагово - созвездие33.рф
Лагман | Волшебная созвездие33.рф

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.

Лагман по-уйгурски

Похожие статьи