Вак-беляш рецепты
Вак-беляш — популярное угощение татарской и башкирской кухонь. Сочные традиционные беляши готовят с небольшими отверстиями сверху. Чаще всего продукт делают из пресного теста и мясной начинки.Вак беляш в духовке по татарски рецепт фото пошагово и видео
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Беляш тат. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,12 г. Жиры 4,44 г.
Телефон или почта. Настоящий татарский вак беляш Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир — мл. Мука пшеничная — 2 стакана Для начинки: Яйцо куриное — 1 шт.