Ветчина из курицы пошаговый рецепт
Вы всегда будете уверены в качестве продукта, если приготовлена будет ветчина из курицы в домашних условиях, а наш рецепт с фото пошагово объяснит всю технологию. Нитритная соль придает изделию колбасный вкус и цвет. К тому же эта добавка защищает от бактерий.Домашняя куриная ветчина
Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа. Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут. Достать и оставить остывать. Холодные закуски.
Эта ветчина — отличная альтернатива магазинным аналогам. Готовится она очень просто и буквально из нескольких ингредиентов. Отделите куриное филе от кожи и костей. Сложите мясо в миску. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, оба вида соли, перец, мускатный орех и приправу. Расстелите на столе пакет для запекания.
Автор: Александр Анатольевич Девятов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт торта по киевски в домашних условиях пошагово
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов
- Сшить интерьерную куклу своими руками выкройки и пошаговая инструкция
- Нарисовать пошаговая инструкция - Как нарисовать подарок маме: пошаговая инструкция