Винегрет с фасолью рецепт пошагово
Винегрет - салат достаточно популярный в России. Этот салат готовится как на праздники, так и в обычные будни. Такой салатик очень прост в приготовлении.Винегрет с фасолью и квашеной капустой (2 варианта)
Никогда не ел винегрета с фасолью. И так вышло, что это мой первый винегрет, который я приготовил. Получилось неплохо. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом рецепте. Правда, в винегрет также присутствует небольшое количество белокочанной капусты, но это лишь обеспечивает салату более свежий вкус и интересную текстуру. Что касается заправки блюда, здесь тоже нет никаких сюрпризов: растительное масло плюс столовый уксус, который, по желанию, можно заменить яблочным или красным винным. Подготовить все ингредиенты винегрета с фасолью. Вареную морковь и соленые огурцы очистить, затем нарезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с фасолью и квашеной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.