Винегрет с огурцами солеными рецепт
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.Винегрет с огурцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить. Свеклу нарезать, выложить на тарелку и залить растительным маслом. Лук очистить, нарезать и добавить к свекле, вместе с нарезанным картофелем и морковью. Нарезать соленые огурцы, открыть банку с зеленым горошком, затем добавить в винегрет, снова все перемешать и винегрет готов. Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами.
Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Изначально винегретом называли французский соус, который преобразился до неузнаваемости, попав в русскую кухню. А сегодня это — самостоятельное блюдо, которое пользуется у наших соотечественников огромной популярностью.