Вкусная говяжья печень с подливкой рецепты
Говяжья печень с густой подливой в мультиварке Автор: Марина Морган. Время готовки: 40 мин.Говяжья печень с подливкой
Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки. Самое главное — развести ее холодной водой так, чтобы не было даже мельчайших комочков. Тогда консистенция у подливки будет однородной, кремовой.
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант.
Пошаговые рецепты с фото. Печень говяжья с подливкой. У меня с капустой и овощным салатом! Съедается ещё быстрее! Нарезать брусочками. На тарелку насыпать муку