Вкусных хрустящих огурцов на литровую банку - Рецепт огурцов с горчицей на зиму
Оставить отзыв к рецепту 51 просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Сезон свежих и ароматных огурчиков в самом разгаре, надеюсь, вы все уже приготовили окрошку, свежие салаты и даже маски для лица?Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму — самая популярная, вкусная и простая заготовка. Овощная пора совсем не за горами. Поэтому речь пойдет о маринованных огурцах в банках на будущую зиму.
Сохраним огурцы на зиму: попробуйте рецепт, по которому они всегда получаются вкусными и хрустящими. Маринованные огурцы с горчицей зернышками - это не только красивая, аппетитная, но и очень ароматная заготовка. Рекомендую обязательно приготовить несколько банок на зиму: закуска - пальчики оближешь! Данный рецепт маринованных огурцов будет без стерилизации - применяем метод двойной заливки. По традиции есть у меня такое делать заготовки я предпочитаю в банках небольшого объема. В данном случае используются 3 банки, емкостью 1 литр каждая.
А вы пробовали маринованные огурцы с горчицей на зиму , если нет, то обязательно их приготовьте. Огурчики, приготовленные с добавлением горчицы получаются хрустящими, пикантными и острыми. Для маринования огурцов используют семена зерна горчицы, а также горчичный порошок или столовую горчицу. Огурцы, консервированные с тем или иным видом горчицы, безусловно, будет отличаться по вкусу.