Вкусный гуляш из курицы рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Гуляш из куриного филе
Из детства я всегда помнила, что гуляш — это просто небольшие кусочки мяса, приготовленные в подливе. Ну сами вспомните школу — не думаю, что мы тогда его сильно любили. Сегодня я предлагаю вам рецепт замечательного, яркого, аппетитного гуляша из курицы, который я готовила с подливкой. Это блюдо относится к венгерской кухне и я просто уверена, что добавление овощей в него всегда идет ему на пользу.
Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4—5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2—3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.
Чтобы приготовить вкусный гуляш из курицы с рисом, для начала нужно грамм куриного филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь.