Вкусной пиццы в домашних условиях на кефире - Настойка на самогоне в
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лавашаДомашняя клубничная настойка с базиликом: простой рецепт
В нашем сознании твердо засело мнение о том, что кефир способен сформировать здоровую микрофлору кишечника. Ведь всем известно, что человеческие органы пищеварения в процессе жизнедеятельности накапливает огромное количество бактерий. Ясно, что далеко не все из них полезны, а большинство — даже становится причиной многих заболеваний, стимулирует старение организма.
Наряду с адыгейским сыром в ТОП 3 для первой, пробной варки новичков входит и брынза. Готовить ее не сложно, притом что результат получается намного вкуснее магазинных аналогов, куда производители нередко добавляют искусственные присадки для удешевления себестоимости, для увеличения сроков хранения и для улучшения вкуса не очень качественного сырья. Оригинальная брынза готовится из овечьего или козьего молока, но можно использовать и коровье. Главное, выбрать деревенское, а не магазинное пастеризованное или порошковое. В рецептуре оригинального сыра не используют ни яйца, ни кефир, ни сметану. Только свежее молоко и закваску из сычуга скота.
- Брынза с яйцом
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Вам также может понравиться
- Над собой.
- Рекомендуем
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Здоровое питание Просмотров: Известно, что семя чиа было важнейшим сельскохозяйственным продуктом в древней цивилизации ацтеков.
- Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Your ePaper is waiting for publication!
Наряду с адыгейским сыром в ТОП 3 для первой, пробной варки новичков входит и брынза. Готовить ее не сложно, притом что результат получается намного вкуснее магазинных аналогов, куда производители нередко добавляют искусственные присадки для удешевления себестоимости, для увеличения сроков хранения и для улучшения вкуса не очень качественного сырья. Оригинальная брынза готовится из овечьего или козьего молока, но можно использовать и коровье.