Яблочный пирог из дрожжевого теста закрытый рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Закрытый яблочный пирог. Очень красивый пирожок такой румяный и пышненький Оль, а тесто ты по какому рецепту делаешь?Пирог яблочный из дрожжевого теста
Имя знаменитой американской домохозяйки известно практически каждому кулинару. Рецепты Марты Стюарт - благодатное поле для импровизации, и закрытый яблочный пирог тому живое доказательство. Пирог довольно прост в приготовлении, отличается нежной слоистой структурой теста и обильной фруктовой начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Новости Cookpad. Идеальные яблочные пироги.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт закрытого пирога со свежими яблоками
- Хочу предложить рецепт ароматного, нежного и вкусного дрожжевого яблочного пирога.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Такой домашний и такой уютный. Пирог из сдобного теста со свежими яблоками и с консервированными персиками.
- Меню учётной записи пользователя
- Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить вкусный пирог из дрожжевого теста с яблоками.
- Пирог из дрожжевого теста с яблоками — одна из самых популярных выпечек в духовке. Такое тесто получается воздушным, нежным, а также полезным в силу своего химического состава.
- Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут.
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.