Яблочный пирог рецепты с крошкой рецепт

Пирог-крошка с яблоками и корицей

Рецепт нежного и рассыпчатого пирога с яблочной начинкой. Готовится легко и просто, а результат не оставит вас равнодушным.

Яблочный пирог с песочной крошкой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Французский яблочный пирог с крошкой
Пряный яблочный пирог с песочной крошкой от Джейми Оливера
Польский яблочный пирог с безе и крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с хрустящей крошкой
Польский яблочный пирог с безе и крошкой — рецепт с фото
Яблочный пирог-крошка

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.

  • Ингредиенты:
  • Яблоки, яблоки, яблоки!
  • Нежный мягкий рассыпчатый пирог с кисельной яблочной начинкой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Яблочный пирог с песочной крошкой - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог с хрустящей крошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог-крошка с яблоками и корицей — созвездие33.рф
Яблочный пирог с крошкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рассыпчатый яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото
Польский яблочный пирог с безе и крошкой — рецепт с фото пошагово
Яблочный пирог с крошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Яблочный пирог-крошка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Пирог-крошка с яблоками и корицей — рецепт с фото пошагово
Яблочный пирог с крошкой (тесто на молоке и созвездие33.рф) : Выпечка сладкая

Вкусный необычный пирог с большим количеством яблочной начинки. Тесто для пирога я использовала блинное по типу йорширских пудингов , только с добавлением сахара и разрыхлителя. По вкусу пирог получился очень нежный, мягкий, немного похоже на яблочные оладьи или блинчики, а слегка хрустящая песочная крошка с ароматом корицы отлично дополняет пирог. Добавить примерно треть молока, сахар, муку и разрыхлитель, тщательно вымесить, чтобы не было комочков. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть. Затем порезать яблоки тонкими пластинками толщиной примерно мм.

Похожие статьи