Японский омлет рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить экзотический омурайсу: пошаговый рецепт омлета по-японски
Автор: Алёна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В чистую сухую посуду просейте по г ржаной и кукурузной и 50 г овсяной муки. Добавьте в муку щепотку соли и налейте воду. Венчиком размешайте жидкую часть, затем домесите тесто руками.
- Ingredients
- Похоже, что в каждой стране мира есть свой особенный омлет.
- Тамагояки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Японский омлет тамаго
Когда разрезаешь этот пышный омлет, должна показаться его нежная серединка. В этом вся прелесть японского омлета. Пожарьте его, строго следуя пошаговому рецепту, и он получится идеальным. Подавайте на завтрак с жареными сосисками, беконом, рисом, картофелем или лапшой.