Яйца пашот рецепт с чем подавать
Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф Астория» и попросил официанта принести ему что-нибудь эдакое на завтрак. Тот передал просьбу посетителя повару, который, видимо, пребывал в хорошем настроении, поэтому приготовил несчастному особое блюдо из яиц и назвал его именем гостя. Посетитель пришел от завтрака в восторг, его настроение, а также состояние значительно улучшились.Яйцо пашот с голландским соусом и шпинатом
Яйцо-пашот — блюдо, пришедшее к нам из Франции. Оно представляет собой куриное яйцо, сваренное без скорлупы. Отличительная особенность кушанья — жидкий желток, который со всех сторон обволакивает слой нежного белка. Несмотря на ресторанный внешний вид, блюдо легко приготовить в домашних условиях. Оно получается питательным, вкусным и отлично подойдет для сытного завтрака. Конечно, нет ничего проще, чем приготовить его в специальном устройстве — пашотнице.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца пашот замечательное и простое блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо пашот - простой и довольно эффектный способ приготовления яиц, предполагающий отваривание яйца в горячей воде без скорлупы. Такой метод приготовления позволяет готовить яйца максимально деликатно, сохраняя шелковистым и нежным белок и умеренно жидким и тягучим желток.