Язык свиной с соевым соусом рецепты
Как говорится, эксперимент — удался! А всего-то понадобилось два отваренных свиных языка, которые сиротливо скучали в холодильнике. На приготовление заливного не было времени и мне пришла в голову идея замариновать языки. В результате получилось очень вкусно, аппетитно и оригинально на вкус.Салат с языком и овощами
Автор: Валентин, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Православная Пасха в году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки — они подавались исключительно на Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса.
Чеснок пропустить через пресс. Соединить в миске чеснок, соль, приправу, раскрошенный лавровый лист, соевый соус и оливковое масло. Языки помыть и обсушить. Языки хорошенько обмазать смесью приправ, как бы втирая ее. Положить в закрывающийся контейнер и поместить в холодильник на часов лучше на ночь.