Заготовки из помидор в яблочном соке - Свекла: салаты, маринады, икра и другие заготовки
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ответ на этот вопрос и делимся с вами отличным рецептом!Помидоры в яблочном соку
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки. Останется только дождаться момента, когда баклажаны в аджике откроют и сполна насладиться «горячей» дегустацией!
Интересный вариант заготовочки - ароматно, необычно, а главное, вкусно! Хранится великолепно в любых условиях, главное, правильно закатать. Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Время приготовления: 25 минут. В баночку можно укладывать помидорки разной степени зрелости, в готовом виде все будут вкусные.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.