Закуски яйца рецепт
Яйца по-русски русские яйца , нем. Популярное блюдо для шведского стола. В классическом варианте яйца по-русски начиняют смесью желтка с майонезом или ремуладом и чёрной икрой сверху. Название блюда очевидно идёт от используемой в нём икры, но также существует и версия, что название отсылает к любви русских к майонезу [1].Закуска из СССР: быстрый рецепт блюда с грибами
Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе. Вареные яйца начиняют сыром, рыбой, мясными паштетами, икрой или грибами. И вот вам в копилку еще одно интересное сочетание — яйца, фаршированные крабовыми палочками или крабами в азиатском стиле.
Главная Рецепты Закуски Закуски из яиц. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Приготовление фаршированных яиц к празднику всегда является хорошей идеей, поэтому закуска обычно буквально исчезает со стола. Для начала стоит довести яйца до полной готовности. После делаем срез таким образом, чтобы захватить большую часть низа яйца. Эта часть и будет использоваться для фарширования. Остатки белка и желток пропускаем через терку.