Закусочные бутерброды с селедкой рецепты
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Закусочные бутерброды с сельдью
Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 минут. Переложить в холодную воду и дать им остыть. Очистить, нарезать мелко и переложить в миску. Чеснок измельчить ножом. Зелень вымыть, хорошо встряхнуть ее, чтобы избавиться от лишней влаги, и мелко нашинковать.
Закусочные бутерброды готовлю не только со шпротами и красной рыбой, но и с килькой и селедкой. Обычную, но вкусную, рыбу можно подать так, что все гости будут в восторге не только от ее вида, но и вкуса. Для это потребуются простые продукты и немного времени. Сегодня делюсь 2 рецептами бутербродов с селедкой и килькой. Первый вариант с селедкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты