Запечь судака целиком рецепт
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.Судак запечённый целиком в фольге в духовке
Только посмотрите на эту мягкую и разваливающуюся на слои рыбу, пропитанную сладко-солоноватым пряным соусом. Это блюдо прекрасно сочетается с рассыпчатым и рисом и салатом из свежих овощей. Судак — это довольно таки универсальная рыба, которая высоко ценится за свое нежное, нежирное, белое мясо. Я рекомендую вам покупать не целую тушку, а только лишь его филе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Судак - рыба, которая прекрасно подходит для диетического питания. Ее мясо богато ценными белками, минералами и витаминами.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 30 мин.
- Пошаговая инструкция
- О проекте.
- Судак, запечённый в духовке, можно приготовить кусочками, проще всего запечь судака целиком.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
- Простой рецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Эта рыба относится к семейству окунёвых. Мясо у неё очень нежное, это совсем нежирное и белое мясо.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Запечённый судак с картошкой. Рецепт судака в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.