Запеканка с кабачков рецепт пошагово
Запеканка из кабачков обладает уникальным, поистине летним вкусом, благодаря свежей мяте в составе. И даже если такое сочетание кажется вам странным, попробуйте его хотя бы однажды, чтобы подарить себе необычные гастрономические впечатления. Продвинутые же кулинары давно убедились, что кабачки и мята просто созданы друг для друга! В нашем рецепте эта «парочка» выступает как основа нежной запеканки, которую вы вполне можете приготовить, например, на завтрак, заменив ею традиционные бутерброды, яичницу или омлет.Запеканка из кабачков с фаршем
Русская кухня Запеканка. Такая запеканка из кабачков готовится проще простого, справится даже начинающий Ингредиенты кабачка г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло.
Приветствую всех своих читателей! Как всегда в начале осени дома сформировался большой запас кабачков. Кабачковые оладьи уже надоели, а жареные кабачки из крупных кабачков неудобно готовить, так как семечки у них очень заметны.