Запеканки из баклажан с фаршем в духовке - Запеканка из баклажанов Запеканка с фаршем рецепт 4
Готовим вкусную оригинальную запеканку из баклажанов с фаршем и сырной корочкой! Баклажаны в духовхе по-французски с фаршем сытное обеденное блюдо просто идеально для повседневной трапезы, хотя и на праздничном столе такая запеканка смотрелась бы уместно. Блюдо получается ароматным, сочным и питательным, и это не удивительно - все ингредиенты запеканки калорийны, блюдо диетическим явно не назовёшь… Слои баклажанов чередуются с обжаренным свиным фаршем, заливается всё яичной смесью, в сверху идёт тёртый твёрдый сыр - представляете, какое получается в итоге объедение!Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами
Вкусно и полезно. Запеканка из баклажанов с помидорами - простое приготовление, отличный результат! Из баклажан можно приготовить очень много разнообразных блюд.
Запеканка получилась не только красивая, но и вкусная. Главное - не жалеть моцареллы :. Очень вкусный и простой в приготовлении пирог-запеканка назвала его так, потому что у автора он называется пирогом, а я бы его скорее к запеканкам причислила так или иначе получается просто. Пирог быстрее и лучше пропечется, если капусту предварительно отварить или потушить на сковороде в растительном масле. Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Баклажаны с Фаршем в Духовке - очень вкусный и быстрый ужин в духовке! Этот рецепт из фарша с баклажанами вам точно понравится.
- Запеканка из баклажанов с мясным фаршем и грибами (без духовки)
- В большой сковороде разогреть масло, обжарить лук, мелко нарезанный. Добавить фарш, обжарить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами. В этом рецепте свинина сначала маринуется с томатной пастой, а после запекается с овощами, так что блюдо получается восхитительно сочным и аппетитным.
Грибы хорошенько промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть глубокую сковороду, добавить масло и можно перекладывать нарезанные шампиньоны. Обжаривать, помешивая, до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Переложить жареные грибы на тарелку, отставить в сторону. Обжаривать на сковороде с маслом до румяности с двух сторон.