Заварной крем рецепт со сгущенкой для наполеона рецепт
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.Заварной крем для наполеона со сгущенкой
Каждый классический десерт имеет специфический заварной крем. Нельзя испечь торт Захер без шоколадной глазури, Опера — без ганаша, Елизавета делается со сгущенным молоком, а если вы решите испечь тезку французского императора, готовьтесь варить заварной крем для Наполеона. Хорошая новость заключается в том, что хотя существует классический рецепт, вы можете подключить воображение, немного изменить ингредиенты, упростить или, наоборот, усложнить приготовление, и сделать что-то новое. Поздравляем: теперь у вас под рукой не один рецепт заварного крема, так что каждый раз вы можете приготовить новый и вкусный Наполеон. Вариант со сгущённым молоком оценят особенно сладкоежки, упрощённый вариант понравится всем занятым хозяйкам, а крем с орехами — тем, кто любит всё новое надо признать, что этот известный торт нечасто дополняют грецкими орехами. Совет: Если вы хотите использовать крем для торта, рекомендуется следующая процедура.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.