Жареная печень с молоком рецепты
Жареная печень вымоченная в молоке рецепт с фото Печень довольно специфический продукт, который при неправильном приготовлении получается достаточно жестким, а то и горьким на вкус. Как же правильно ее приготовить, чтобы вкусовые качества радовали? Я предлагаю предварительно вымачивать ее в молоке. Этот сПечень куриная, тушеная в молоке
Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут чтоб ушла горечь из желчных протоков. Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон. Здесь же на сковороде посолить. Вчера решила порадовать мужа вкусным ужином. Зная, что он очень любит мясо, я решила приготовить это блюдо.
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось.
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.